Bernlochner-Restaurant steht kurz vor der Eröffnung – Pächter Tobias Ritzler und OB Alexander Putz geben am Donnerstag eine Pressekonferenz

Bernlochner-Restaurant steht kurz vor der Eröffnung – Pächter Tobias Ritzler und OB Alexander Putz geben am Donnerstag eine Pressekonferenz

in wenigen Tagen ist es soweit: Das Restaurant Bernlochner öffnet (endlich) wieder seine Pforten. Wie berichtet hat die Stadt den Bernlochnerkomplex (Bild) im April 2016  gekauft. Zwei Monate später, im Juni, erfolgte die Pächterausschreibung mit dem vordringlichen Ziel einer attraktiven Gastronomie mit gehobener Küche. Den Zuschlag erhielt der sterne-erfahrene Koch und gebürtige Landshuter Tobias Ritzler. Zuletzt kochte der 37-Jährige als Küchenchef im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee – Seite an Seite mit Bayerns einzigem Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens. Am Donnerstag lädt Ritzler gemeinsam mit OB Alexander Putz, Stadtdirektor Andreas Bohmeyer und Baureferent Johannes Doll zur Pressekonferenz ein, um vor Ort über die bevorstehende Neueröffnung des Restaurants zu informieren.

Kategorien: Aktuell, Nachrichten

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Bitte geben Sie Ihren Namen sowie Ihre E-Mail-Adresse an. Weitere Pflichtfelder sind markiert.*